注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——13“宝贝讲台”倡议书  

2014-11-20 16:14:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿期是孩子语言发展的关键期。幼儿园在语言领域强调“发展幼儿语言关键是创设一个能使他们想说、敢说、喜欢说、有机会说的环境。”小三班的班本课程开展“蔬菜,快到碗里来”活动,旨在为幼儿搭建平台,鼓励幼儿大胆表达表现,有利于幼儿综合素质的健全与发展,更重要的是锻炼幼儿的胆量,培养幼儿自信与勇气。下周小三班特举行“宝贝讲台”活动,为幼儿营造一个、敢说话、会说话、勇于表达的语言氛围,为幼儿提供一个展现自我的舞台,提高幼儿的综合素质。

请您关注:

1、下周我们将开展“蔬菜,快到碗里来”宝贝讲台,幼儿营造一个、敢说话、会说话、勇于表达的语言氛围,为幼儿提供一个展现自我的舞台,提高幼儿的综合素质。今天发放“我爱吃的蔬菜”调查表,请家长和幼儿共同制作完成,可以绘画、剪贴、打印等多种形式装饰画面,最后写上“喜爱蔬菜的原因”,

下周一带来园,老师会在幼儿介绍后将图片整理成册,在图书区进行阅读。
    2、请根据“我爱吃的蔬菜”调查表内容,为幼儿准备1分钟内的介绍,首先有礼貌的自我介绍“大家好,我是XXX”,然后可从蔬菜外形特征、味道、营养等方面出发,进行“我爱吃的蔬菜”介绍。下周我们将为幼儿搭建“宝贝讲台”,邀请每一位幼儿上台介绍自己的调查表,请各位家长认真准备,鼓励幼儿大胆地表现自我。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017