注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

通知:2014.11.25  

2014-11-25 18:14:58|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:您好!

    一、今天下午发放“幸福的种子”第一册“荷花开“,今晚亲子时间,家长可以鼓励孩子大声念,引导幼儿点读(点一个字、读一个字),培养良好的阅读习惯。

二、周四早晨8:15-9:00,在中班楼一楼”家长服务区“我们将开放全园”图书漂流“活动1)家长填写借书卡 2)幼儿选择喜爱的图书 3)隔周周四归还图书借新书。新书收入明早截止,请尽快。

三、本周”宝贝讲台“的活动正在进行中,第一批视频以上传至优酷,请搜索用户”窗边的小11“,点击加密视频。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017