注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——一周反馈11  

2014-11-05 16:50:24|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

您好!本周,结合“苹果和橘子”的主题活动,周三(115日)孩子们进行“10月社会实践活动”,来到宛南实验幼儿园(大木桥园)参观,看哥哥姐姐的美丽校园。

阳光灿烂,快乐出游。

早晨坐上大巴士,孩子们不忘系上安全带,牵着朋友的手,感受一同出游的快乐。驱车来到大木桥园区,一走进校园,孩子们就热情地和保安叔叔打招呼,“保安叔叔好!”真是群有礼貌的宝贝!哥哥姐姐的操场很大,滑滑梯、竹树林、运动器械等等。孩子们边走边看,很快被硕大的“加菲猫”吸引,和加菲猫合影留念。滑滑梯的后面藏着美丽的亭子间。孩子们分组走上亭间,边晒太阳边看小鱼塘里调皮的小鱼溪水,真是惬意!一个跟着一个走,走入后花园,美丽的花朵开放了,竹林也映入眼帘,花园中有哥哥姐姐的“写生馆”、“玩沙地”、“报恩亭”,活动室真丰富!

在秋日丰收的季节,大家看见了橘子树上结出了果实累累,孩子们在橘子树下合影,摘下几个橘子回来一同品尝,真是快乐的分享!走进楼道,孩子们小声细语,生怕打扰正在学习的哥哥姐姐。在创意馆,我们见到正在搭乐高积木的哥哥们;在教室里,看到在画画的姐姐们。孩子们走过一间间教室,见到热情的哥哥姐姐,也大胆地和她们打招呼,做个甜嘴巴宝贝!回程的路上,孩子们讨论着快乐的早晨,和加菲猫合影、在鱼塘边看鱼、在橘树下采摘、参观哥哥姐姐的教室,下午我们一起分享了从橘子树下摘下的“橘子”,孩子们说:“橘子真甜。”

亲爱的爸爸妈妈,今晚的“亲子时间”,不妨问问您家的宝贝,今天去哪里玩?见到了些什么?和宝贝一同分享出游的快乐!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017