注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——一周反馈15  

2014-12-16 10:25:26|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

圣诞临近,老师和宝宝们讨论起关注圣诞的话题,有的说:“圣诞节圣诞老人会送礼物。”有的说:“圣诞节就是说明新年要了。”有的说:“圣诞节就是有人会在袜子里藏礼物。”还有的说:“圣诞节,外面有很多地方都很漂亮。”孩子们对圣诞的了解真不少,虽然圣诞是西方节日,但是我们常常把它和新年活动结合在一起,以中西合璧的方式开展,让孩子们了解不同的文化习俗,以布置圣诞、新年的活动形式体验和同伴共同过节的快乐。本周,谢谢朱泫玥妈妈为孩子们带来圣诞树和圣诞帽、戴安琪妈妈为孩子准备了圣诞头箍、拍拍圈等礼物、徐梓寒妈妈为宝贝们准备了圣诞徽章等等,非常感谢各位家长们用心的准备,带来各种各样的圣诞装饰品,让我们的教室格外美丽。

在圣诞节到来时,孩子们还动手制作手套。冬日临近,很多孩子出门都戴上了手套,结合节日活动我们的宝贝们制作了“新年手套”。孩子们自己撕贴,把棉花粘在手套上,用画笔画出各种美丽的图案,用彩条、钻等装饰品进行装饰,每一个孩子的作品都是那么与众不同,充满创意,在新年来临之际,孩子们们还将迎来更多丰富多彩的活动。

请您关注:

本周五我们将进行十二月份的社会实践活动。地点小小运动城,室内活动。1、周五可能降温,建议您给孩子外套穿厚点,里面不要穿太多。我们会坐巴士前往。请8:45之前把孩子送到幼儿园,我们将用过点心后出发。2、小小运动城正好那里在办一个向贫困山区的小朋友“捐鞋”的活动,如您想让孩子参加该活动,请准备好孩子的旧鞋子,要洗干净的哦,周五让孩子们带来幼儿园,去小小运动城捐助。谢谢配合!

小三班 2014.12

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017