注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——一周反馈09  

2014-10-23 16:31:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小手拉小手,走进和平公园

阳光洒满大地,小班的孩子们背上小水壶,小手拉小手,前往和平公园进行秋游活动,与大自然亲近接触。

梅花鹿、老虎、狮子……兴奋的孩子们完全被身边的庞然大物所吸引。这便是孩子们期盼已久的“动物岛”。向梅花鹿挥挥手,打个招呼;对着懒洋洋的狮子大声叫着;“快起来啊!”,热爱动物的他们用自己的方式观察动物的特点,与动物们积极互动。小班的孩子们看看树绿,闻闻花香,摸摸小草,听听远处小鸽子的叫声,沫浴在秋日的阳光下,孩子们红红的小脸上,难掩的是心中的快乐与激动。他们在草地上观察各种树叶,看见属于秋天的风景,心里特别高兴!

一个跟着一个走,孩子们来到游乐项目前,“太空船”、“小木马”每一项都是他们的爱。他们在草地上奔跑、游戏,尽情地享受大自然带来的清新空气和阳光。中午时分,大家围坐在大树旁午餐,吃着面包和桔子,孩子们不仅兴奋地说:“野餐真开心!”孩子们把拆开的包装袋扔进垃圾箱,让老师不由感触,小小的他们学着爱护我们的家园,使我们的家园变得更美,环保教育渗透到生活的方方面面。

美好的时间是短暂的,驱车回园,公园里留下孩子们那一串串银铃般的欢声笑语,在这次秋游活动中,孩子们不仅开拓了眼界,领略了大自然的美,感受着生活中寻常的精彩,更多的是体会到了和同伴一同出游的快乐,虽然走了一天有些累,可孩子们的心被快乐装得满满的,在大自然的怀抱中,他们陶冶了心灵,丰富了生活。

 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017