注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——一周反馈18  

2015-01-06 21:06:11|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    您好!本周是辞旧迎新的一周,即将迎来2015年,小朋友们也知道自己又长大一岁了,要变得更加懂事,更加能干,还要学更多的新本领,也许下了自己的心愿:“我想要新年礼物,想要新的小汽车玩具!”“新年里我要吃饭快一点,要有进步!”“我祝爸爸妈妈身体健康,多吃点饭,多吃点菜!”“我要送爸爸妈妈新年礼物”“我要给外婆做家务”……孩子们诉说着自己的新年愿望,说到自己想要的礼物,也不忘照顾自己的爸爸妈妈爷爷奶奶,给大人们送上了真挚的祝福!虽然语言简单,但流露出的是孩子们发自内心的爱和感激!

本周“爱生活、爱运动”小班新年运动会如期举行。小小运动员们高呼口号入场,为家长们展示了律动操,亲亲我、小兵操。在新年老公公到来中,比赛拉开帷幕。集体游戏勇敢的小鸟、大花布、小老鼠找米,以充满情境性的游戏调动幼儿运动的积极性,通过爬、钻、跳等动作锻炼身体。运动会上,家长们也热情高涨,亲子游戏搬石头过河,爸爸妈妈们大步跨域,充满表现出体育精神;游戏飞毯接力,宝贝们体验了一把飞翔的感觉;游戏冲冲冲,力量型爸爸们闪亮登场,为班争光。值得一提的是本次比赛的奖品,摈弃传统的巧克力和糖果,今年老师为孩子们准备了环保有健康的“蔬菜”奖励,芹菜、卷心菜、白萝卜,这是孩子们胜利的果实,也希望孩子们“多吃蔬菜身体棒”!最后,在家长互动环节,老师向家长介绍了小班上学期来园活动、生活活动及拓展课程,在此,也感谢各位爸爸妈妈本学期对我们工作的支持和理解,祝各位家长和宝贝们新年快乐,幸福健康!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017