注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2015-11-02 10:44:23|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

    近期已经进入了秋天,天气变化多端,忽冷忽热,不过幼儿对气温的降低还不太适应,起床的时候不太觉得冷,但稍过一会儿就会打喷嚏了,尤其是穿短袖睡觉的幼儿,更容易在起床时着凉。因此我们向孩子们强调了起床之后先穿衣,再钻出被窝穿裤子,最后穿好鞋子铺被子的顺序,这样就不会着凉了。我们还观察到,穿衣服时个别幼儿还会弄错正反面,因此我们也提示了孩子穿衣时,小标签在后面,穿裤子时,小口袋在前面,看清楚了再穿。对于一些比较难分辨正反的毛衣等,也会及时帮助。

    本周孩子们在午餐时已开始全面使用筷子了,虽然部分孩子还不是很熟练,但还是能坚持使用筷子吃完自己的一份饭菜,所以说孩子们的潜力还是很大的。在这里也希望孩子们在家也能使用筷子进餐,使自己使用筷子的能力越来越强、越来越熟练哦。

    本周我们开始上形体课,老师带领孩子们学习了新的舞蹈动作。升入中班后,在形体方面对幼儿的要求也有了相应的变化。许多孩子们都觉得新的动作有些困难,但大多数孩子都能够按照老师的要求做,虽然会很累、很酸,也基本都能努力坚持下来,看到孩子们的努力和成长,我们也觉得非常高兴,相信家长们也会非常欣慰。我们将在每天的空余时间里,继续帮助孩子们培养音乐节奏感、保持良好的体态,成为一位位小淑女、小绅士。

 另外,本周开始我们也会开始思维训练的课程,每次上完一节课,都会有相应的练习题发回去给孩子们完成,也请家长们配合,谢谢。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017