注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来—第15周活动反馈  

2015-12-11 15:13:28|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

天气越来越冷,孩子们的衣服也穿得越来越多,但是由于孩子们的生活能力在不断地进步,他们现在已经能够很好的给自己的包上小肚子,不让肚子着凉吹风,自己的衣服自己穿、鞋子自己换、背心自己挂,能够做到自己的事情自己做了。我们的宝宝都长大了,不用再担心冬天衣服多的问题了。在之前一段时间我们已经开始让孩子们自己叠被子,经过了几周的练习,班级里的孩子几乎都能自己叠被子,几个叠的比较快的的孩子还会去帮助叠的慢的小朋友,通过每天的练习和实践,孩子们既增强了自己的动手能力,又有了相互合作的意识,老师也很高兴看到孩子们一点一滴的进步。

为了迎接即将来临的圣诞节,我们幼儿园和教室也开始披上了美丽的外衣,亮亮的雪花装扮了窗户,带来一丝冬天的味道;门厅和教室里的圣诞树以及各种装饰物,都充满着快乐和温馨,孩子们也亲手制作了圣诞树,画了圣诞袜,稍后我们都将用来布置班级里的环境,此情此景,仿佛耳边提前传来了圣诞快乐的歌声。有的小朋友和家长也很热情地从家里带来了装饰品,为我们的教室增添了美丽的风景,在这里也要谢谢这些小朋友和家长。

最近班级里有不少小朋友感冒咳嗽了,希望家长们一定要关注气候,根据温度随时给孩子增减衣物。让孩子多喝水、多吃水果和新鲜的蔬菜,增加体质,家长可以带一件厚背心放在幼儿园让孩子来园后替换,早晚也可以给孩子多加一条围巾或者帽子保暖。

请各位家长注意:下周五我们会开展外出实践活动“小小运动城”,届时我们会提前告知活动具体时间,请家长们配合让孩子准时来园,根据天气给孩子穿好方便活动的衣服和运动鞋。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017