注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2015-02-26 10:51:00|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的家长:

          您好!各位家长和小朋友们新年好!新的一学期即将开始,2月27日开学,2月28日正常来园(由于涉及2月收费,来园收半月费用)孩子们也可3月2日来园,2月即不收费。
 请您关注:
1、开学正值新年元宵,请各位家长和孩子利用假期制作一个“灯笼”,开学后带来园,元宵节我们将进行游园猜灯谜活动。
2、本学期“成长足迹”已发放,一月有一张评语表内有“爸爸妈妈的对孩子说的话”,请各位家长将电子稿发到微信群内回复给老师,谢谢配合!
3、寒假有的孩子外出旅游,有的到处走亲访友,希望大家能把假期中的精彩瞬间记录下来(照片和文字结合的形式),可制作成A4纸“寒假小报”,开学初带来与其他小朋友一起分享哦!

开学物品清单:
    开学请穿着唐装或红色衣服,带来孩子们的书包(请根据季节跟换衣物)、背心、鞋子、面油(请带蘑菇形香香便于幼儿涂脸)、贴有名字的文件夹、两个红包(一个红包内装一颗糖果、一个红包内装一元钱),我们将进行“送福送春”和“种下一棵爱心树”活动,还有灯笼、成长册、寒假小报,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017