注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——一周反馈03  

2015-03-13 18:18:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    您好!伴着上周分享的热潮,本周孩子们带来各类好玩的玩具,在玩具的诱惑面前,孩子们很容易发生争抢玩具的事件。为此,大家想了许多好办法,有的宝宝说:“要轮流玩,你玩好我玩。”有的宝宝说:“可以跟别人交换。”还有的朋友说:“交换要别人同意才可以。”孩子们热烈地讨论着,通过互相玩玩具,发现可以用交换、轮流、合作的方法玩到更多的玩具,初步体验分享的快乐。

本周我们还到中班哥哥姐姐的教室去做客,哥哥姐姐们格外热情,牵着宝贝们的手,我们的宝贝们也大方地向哥哥姐姐介绍自己的名字,和他们抱一抱、拉拉手、聊聊天,做朋友。

3月12日正逢植树节,中班的哥哥姐姐在后花园种上了几颗小树,小三班的宝贝们拿来水桶和水壶,浇浇水、松松土……这天宝贝们个个都是“护绿小使者”。老师还带领孩子们以小组的形式认领树木,还有的与小树比身高,拍照留念……每个孩子都体验着参与“保护树木”的劳动乐趣。孩子们也了解了保护树木的方法、留下了自己环保的足迹。

请你关注:

1、我们将定于3月26日(周四)晚上6:30召开小班下学期家长会,地点在本班教室,请家长安排好时间前来参与。

2、阅读材料《幸福的种子》下学期征订开始了,如有哪位家长已自行购买请来老师处登记。

3、第四周幼儿的“图书漂流活动”开始了,时间依旧是周四上午(8:00—9:00)来借阅图书,也希望有更多的家长能加入志愿者的队伍,为小朋友、家长服务,如有哪位家长愿意报名志愿者请来老师处登记,非常感谢!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017