注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

一周反馈01——开学季  

2015-03-06 15:47:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

您好!开学季,小三班的宝贝们喜气洋洋迎新年,热闹得度过了一周的新年活动。

开学典礼热闹多,开学典礼上孩子们和十二生肖的老师们拜年了!迎来园长老师的祝福,大家还观看哥哥姐姐的舞龙表演、跳起热情洋溢的小苹果开启新学期的到来。

送春送福送祝福,孩子们装饰“春”、“福”字,自己动手,耐心地把金色纸慢慢地找到一个角,再轻轻找到一个撕的小口,认真地贴在福字上,表达对羊年的美好祝愿。装“春”装“福”,孩子们将美好向往和新年祝愿装在红包内,加上一颗可口的糖果,送给小四班的同伴们,表达对对方的祝愿。“祝你羊年大吉!”、“祝福像美羊羊一样漂亮!”、“祝你越来越聪明!”可爱的孩子们把自己美好的祝福化为一句句简单的话语,教室里满是祝福声声,年味浓浓。

     寒假小报趣事多,这个假期宝贝们和家长一起制作了“寒假小报”,在此感谢各位家长的配合!“我去了冰雪梦幻乐园,摸到真的冰。”、“我去滑雪和泡温泉,温泉里有个地方都是小鱼。”、“我去了自然博物馆,里面有大恐龙。”孩子们大方地上台进行介绍,把自己的寒假生活分享给大家,有的语句完整,有的滔滔不绝,有的略有羞涩。在倾听他人讲话的时候,一部分孩子注意力不能够集中,缺乏必要的耐心。希望家长在家里也能配合:让孩子学会必要的等待,学会倾听,知道不随意不打断别人的发言,养成良好的习惯。

    看大电影真过瘾,孩子们还观看了新年电影,感受大家一同走入模拟影院观看的乐趣。

元宵佳节闹元宵,元宵节孩子们自己搓元宵,迎来爸爸妈妈们的到来。穿唐装、看元宵的习俗、玩转游园活动、猜猜灯谜、评比灯笼,晚上品元宵,希望孩子们在丰富的活动中了解元宵节这一中国传统节日,也感谢各位家长制作灯笼!

种下一棵爱心树,让我们伸出温暖的手,让我们捧出充满爱意的心......周五孩子们看了贫困山区幼儿的生活,献出自己的一份爱心,将一元钱装在红包内挂上树,希望为他们买些铅笔、彩笔等等,改善他们的生活。

妇女佳节送花束,这周末就是“3.8日妇女节”了,周五一早孩子们就自己动手,用青菜根印章小花朵装饰成一束束美丽的花,妈妈们等待收获惊喜!在此小杨老师、赵老师、大杨老师也祝各位妈妈、奶奶、外婆们妇女节快乐!

请您关注:

暂定3月26日会召开本学期家长会,时间暂定为6:30,具体会再发通知给大家,请各位家长提前做好准备,谢谢配合!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017