注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——一周反馈10  

2015-04-29 08:17:28|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周阳光明媚,孩子们在运动场上玩得尽兴,出汗情况很多。最近天气转热,有几天都是接近30度的大热天,有的孩子穿着羊毛衫、有的孩子单间短袖,这种天气孩子们容易生病,老师提醒家长注意幼儿穿着情况,不要过热或过冷,运动中我们为运动出汗厉害的孩子垫上汗巾,注意运动后擦脸和及时饮水,防止中暑。

本周,娃娃家的格局进行调整,征询幼儿的意见,在“我爱洗澡”的活动后,更多的孩子提出要在娃娃家里,为娃娃洗澡。我们在娃娃家的浴室中贴上孩子们在家洗澡的图片,讨论起洗澡需要些什么?孩子们说到需要用到的材料(毛巾、沐浴球、沐浴露、浴盆等)。于是,在娃娃家中妈妈们开始为娃娃洗澡。她拿起花洒说:“你快把眼睛闭起来。”拿起沐浴球说到:“我帮你搓一搓哦,头发搓一搓,脖子搓一搓、鸽子窝搓一搓,你站起来,我给你搓一搓大腿。好啦,要冲水啦。”从幼儿游戏中,可以看出孩子们对洗澡很了解,随着天气转热,老师也鼓励幼儿养成每天洗澡的好习惯。你的宝宝是否在娃娃家学会了包袜子?有一首儿歌分享给大家。“袜头对袜头、袜口对袜口,卷卷卷,卷花卷,啊呜一口吃掉它”。另外,针对幼儿兴趣热点,我们还将添置玩具花洒、晒被子、叠袜子等情景,供幼儿体验真实情景下的生活乐趣。

温馨提示:

1、幼儿血色素情况已发送在班级微信群内,110以上都为正常。

2、五一放假通知:五一放假时间5月1日—5月3日,幼儿从5月4日起正常来园。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017