注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——一周反馈14  

2015-05-29 13:27:45|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

您好!本周我们进入“白天和黑夜”的主题。

    周一,孩子们乘坐校车来到南园公园,进行社会实践活动。鸟语花香,孩子们边走边看,听听鸟叫,看看美丽的花朵和绿草,出游的欣喜不言而喻。在花丛中孩子们和同伴一同合影,在小溪边,他们发现了“喷泉”,好奇地讨论起来喷泉是怎么产生的。在树影下,孩子们歇息饮水,体验和同伴出行的来乐趣。

    本周我们进行了拍球测试第一轮,我班孩子的拍球水平还处于起步阶段,有个别两位孩子能拍到80个、100个,大部分孩子还在努力阶段。这几天,在园孩子们也在练习拍球,不少孩子进步很大,在老师手把手的个别指导下,掌握了方法。双休日在家有空,家长也可以配合孩子一起练习拍球。对于零起点的孩子,可以先从“拍一下”,弹起来“双手接住”开始,然后过渡到,拍一下弹起来拍一下,引导孩子拍得时候用些力气,鼓励孩子们积极努力,慢慢掌握拍球的节律,下周我们还将记录第二轮的拍球情况,鼓励每一位孩子进步!

升班典礼将近,因此最近我们把重心都集中在了排练节目上,并鼓励每一位幼儿争取每天来幼儿园参与活动。为了能在当日给家长们呈现最精彩纷呈的节目,老师和孩子都做了很大的努力,虽然辛苦,但是值得。有时候看到孩子们汗流浃背但依然活力无限、精神百倍,老师们都很感动,尤其是对一些小年龄的孩子,要在短时间内记住并表演好几个节目,实属不容易,但是大家都基本都能在老师的带领下认真排练。由于个别孩子之前缺席,我们也会在他们入园后进行集体和个别指导,一视同仁,希望每个孩子都能有好的表现。另外,我们也会经常跟家长沟通,如果没有特殊情况,一定让孩子每天来幼儿园参与节目排练。

请您关注:

下周一6月1日(儿童节),请大家穿着园服,早上在园我们将有儿童节大活动(家长不参与),下午很多家长放假,需要接孩子回家的,请于11:45来园接。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017