注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——一周反馈  

2015-06-04 12:34:15|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

您好!本周我们继续进行“白天和黑夜”的主题。

周一正逢“六一”,是孩子们自己的节日,我们开展了快乐的游园活动。“我会安全行车”、“快乐捞小球”、“美味爆米花”、“品真小故事”老师们在室内和户外都准备了丰富有趣的活动,让孩子们在趣味游戏中欢快的度过属于自己的节日!

操场上、草地上、滑梯旁,老师为孩子们创设了有趣的游戏情境,欢乐笑声在园中飘荡。“我会安全行车”,孩子们化身小司机,有的开小汽车,有的骑着三轮车,不仅在开车的过程中锻炼了下肢力量,也认识了转弯、停车场的交通标志,在游戏中积累交通知识;“快乐捞小球”,孩子们手拿水桶和小网,从大大的水池里捞起海洋球,送到指定的地方,忙忙碌碌乐此不疲,在亲水的活动中玩的不亦乐乎!“美味爆米花”孩子们品尝好吃的爆米花和棉花糖,感受节日的欢乐。“品真小故事”,通过巧虎的一段段小故事“自己整理衣裤”、“学会等待”、“学做礼貌好宝宝”,巩固良好的行为习惯,做学能干又礼貌的好宝贝,在欢乐的游戏中感受到六一的快乐。每年“六一”节,我们都会结合课程,孩子们的发展,创设有意义的六一主题活动,让孩子们在活动中玩得开心、玩得尽兴、玩得有意义,更在游戏中感受与同伴共度节日的快乐。通过各个活动室的大活动,在集体中感受到快乐、获得积极的情感体验对其良好的个性发展、社会性发展都有重要的促进作用,在孩子们自己的节日里,祝愿每个孩子都能够快乐健康,茁壮成长!

另外,本周我们进行了第二轮的拍球情况记录,孩子们都有所进步,不少孩子有了质的飞跃,有几位孩子已经破百。孩子们对拍球的热情越发高涨,很多孩子主动提出要拍球,并大家面前进行展示,孩子们更有自信了!

 

请您关注:

1、本周“身高体重测量情况表”已贴在微信群内并张贴在教室外,家长请注意关注。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017