注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2015-10-15 14:02:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


家长会顺利召开 

本周四晚上我们进行了家长会,家长们认真倾听刘烨萍教授关“莫把习惯当小事”的讲座,也希望刘老师幽默深入的讲座能为家长带来新的启示。讲座后的班级事务,中24位家长悉数到场,出勤率到100%小杨老师、童老师对班级情况进行了反馈,对本学期工作重点做了介绍,在此,小杨老师、童老师、大杨老师也感谢家长们的积极配合和参与

宛南桂花节

10月,宛南实验幼儿园传来阵阵花香,宛南开启“桂花节”活动,孩子们闻花香、品花味,感受桂花节的快乐体验。桂花什么样?童老师特地拍来桂花的照片,利用课件给孩子们看一看,带来桂花,让孩子们闻一闻、摸一摸,了解桂花的外形特征和气味。桂花能做出什么?通过PPT的观看,孩子们发现桂花的用处,这时候你可以看到漂亮的玻璃瓶里一层金色晶莹剔透的桂花,可以做出桂花糖、桂花糖藕等等,看得孩子们垂涎欲滴。下午,宛南的保育部为孩子们准备了桂花小圆,香香的气味、甜甜的口味,孩子们都说:“真是太好吃了!”

    在生活中追随教育,在教育中体验生活宛南数年来主张借助生活、提炼生活,帮助幼儿热爱生命、关注传统。中秋节、桂花节是宛南传统节日,保留了民族文化中最具代表性的一面,使孩子爱生活、懂生活、会生活,获得健康生活的启蒙,让中国传统文化永远流传下去!

请您关注:

1、下周1022日(秋游)活动,地点为长风公园,具体事宜会另行通知。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017