注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

第八周活动反馈  

2015-10-23 08:19:25|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们:

    您好!一起去郊游,走进长风公园”秋游实记

    阳光洒满大地,宛南实验幼儿园中班背上小书包,来到长风公园,寻找秋日的童话,感受季节的魅力。孩子们一个跟着一个走,看看树绿,闻闻花香,摸摸小草,听听远处小鸽子的叫声,沫浴在秋日的阳光下,孩子们红红的小脸上,难掩的是心中的快乐与激动。 孩子们在公园玩游戏、吹泡泡,尽情地享受大自然带来的清新空气和阳光。

      下午,宝贝们参观了“长风海洋世界”,走在“海洋隧道”中,孩子兴奋的叫起来。 “你看,那是企鹅。”兴奋地孩子们被企鹅那可爱的摸样感染,也学起小企鹅走路。“你看,大鲨鱼”、“大海龟”、“海底大鸟”、“这些都是海洋生物。”“什么叫海洋生物啊?”“就是生活在海里的鱼,有生命的东西。”中班的孩子们热烈的讨论着,探索海底世界的秘密。

 美好的时间是短暂的,驱车回园,公园里留下孩子们那一串串银铃般的欢声笑语,在大自然的怀抱中,他们陶冶了心灵,丰富了生活。

 

请您配合:

      最近,有些宝贝在园学着用筷子吃饭了。目前,他们能用筷子吃完自己的一份饭菜。就是在桌子上、地上、衣服上还会有些“漏网”的小饭粒噢。还有部分孩子由于“技术”和“速度”问题仍在用勺吃饭。希望家长在家中多鼓励幼儿用筷子自己吃饭。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017