注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

一周反馈06——爸爸妈妈看过来  

2015-10-09 14:44:15|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们: 

   “十一”长假过后,大家都迫不及待地要来分享自己愉快的假期生活啦。有些小朋友兴奋地与同伴分享着假期中外出郊游的所见所闻,大家一起回味了节日的喜庆、温馨与欢乐。

在日常生活中,孩子们的生活习惯在逐渐的改善。本周开始,我们请孩子们尝试自己上楼走到教室了。已经有许多小朋友能够自己独立走进教室了,也知道自己上楼时要拉好扶手慢慢走,见到朋友不奔跑、不推挤,真的很棒哟!但是发现有的孩子走进来会忘记要在保健老师那做晨检的检查,我们也对此和孩子们又做了一些提醒。

本周我们继续延续了《我爱我家》的主题,孩子绘画了全家福,有了之前绘画“爸爸”的“我自己”的经验,在绘画前我们让孩子们回家对家人进行了观察,很多孩子对妈妈长头发、爸爸的胡子等都进行了仔细的观察,在活动中幼儿对人像的绘画更加熟练,对于新要求“遮挡”这部分,很多孩子已经能够做到。

在运动方面,运动前我们会为容易出汗的幼儿垫上汗巾,天气转凉,也提醒所有的幼儿穿好运动鞋,一定要穿袜子。运动中,钻爬孩子们很喜欢,能灵动地听信号钻爬,孩子们对新的中班操节也越来越熟悉,已经能跟着老师进行拍手操和律动操,但是律动操个别操节还需要老师纠正动作。

    最后,天气转凉早晚温差较大,容易感冒生病,也请家长们要注意加强孩子们的生活护理,及时调整衣服

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017