注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来—第19周活动反馈  

2016-01-08 14:18:57|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

新年好!

结束了我们温馨的圣诞周,我们又开始了迎新的一周,送走2015年,我们迎来了崭新的2016年啦,孩子渡过了一个愉快的元旦,又回到了幼儿园,新年见面的第一天,孩子们不仅能大声的和老师打招呼,还祝愿老师“新年好”呢!通过谈话活动“元旦趣事”,和孩子们分享到了新年的快乐!

本周我们继续“寒冷的冬天”主题。我们一起唱唱《健康歌》快快乐乐迎新年;比比高矮,增进对同伴的了解和认识;一起聊聊有关长大了的事儿:“长大了可以做很多小时候不会做的事情,自己吃饭、自己穿衣、自己写字、自己画画,还能做爸爸妈妈的小帮手。”“长大了可以照顾自己的弟弟妹妹”“长大了想要当抓坏人的警察、当救病人的医生、当驾驶飞机的飞行员……”对于“长大”孩子们都有聊不完的话题,说不完的愿望。长大就意味着有更大的责任,要学更多的本领,更勇敢,更坚强。老师也希望你们能够将自己的愿望一一实现,期待你们的长大!

下周我们将继续《寒冷的冬天》主题,我们一起来说说、唱唱、画画冬天里的那些事儿,寻找冬天里的乐趣、探寻冬天的小秘密。爸爸妈妈们也和孩子们一起来收集一些有关动物过冬的小知识,了解人和动物抵御寒冷的不同办法吧!

在此我们要感谢施雨泽爸爸,承担了我们迎新活动的摄像工作,也感谢各位家长制作和参与舞龙会,为新的一年增添热闹的气氛,谢谢!

NO.19

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017