注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来—第一、二周活动反馈  

2016-02-26 09:49:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

在这个有爱的日子里,我们三位老师首先在这里祝大家“佳节快乐”,猴年大吉。开学的两周一眨眼就匆匆而过,这两周我们组织了许多丰富多彩的迎新活动,让孩子们感受到新学期的快乐。

开学第一天,孩子们牵着爸爸妈妈的手,带着寒假里和爸爸妈妈一起精心制作的灯笼来到了幼儿园,很多孩子还穿上了漂漂亮亮的唐装呢。在这里要夸夸我们的宝贝,虽然有三周时间没来幼儿园了,但还是在来园时保持了良好的情绪,特别是几个原本会在和爸爸妈妈分开时哭闹的宝贝,也能够笑着和爸爸妈妈说再见了。

第一周的活动内容很丰富。第一天,孩子们从树上摘下了老师精心准备的红包,看一看、听一听红包里祝福的话,还在开学典礼上一起认识了十二生肖,学会了许多吉祥祝福的话。老师还对孩子们提出了期望,希望孩子们在新学期的学习和生活中,能够获得更多的成长。

接下来的几天中,孩子们还认识了春字和福字,了解了它们的含义,并亲手写了这两个字,装入自己带来的红包里,我们还请孩子们拿着自己的红包,带着他们一起走到幼儿园外面,到小区里给不同的人拜年、送红包。通过这一活动,孩子们提升自己的胆量,感受了温馨的气氛,还体验到了互相祝福的快乐。

在“种下一棵爱心树”的活动中,孩子们观看了关于台南地震的PPT,也愿意拿出自己的钱压岁钱放到红包里,然后挂到我们的爱心树上,捐献给这次受难的人们,奉献出了自己的一颗爱心。我们的宝贝们都非常有爱心,也渐渐开始学习人与人之间互相关心、互相帮助的优良品德。这个活动能够顺利的开展也离不开我们家长的大力支持哦。

最为热闹的就是元宵游园会,我们邀请了爸爸妈妈一起参与到我们的活动中,和孩子们一起参与了各种各样的活动,欣赏了花灯、玩了游戏、还一起猜灯谜,共同感受了元宵节的喜庆氛围。有了爸爸妈妈的陪伴,孩子们玩的更开心啦,在此也谢谢家长们在百忙中特意抽出时间参与我们的活动,感谢你们的大力配合!

接下来我们将正式进入新学期的学习活动中了,希望我们的宝贝们能够在新的一年里健健康康,快快乐乐,并学习到更多的本领,获得更好的成长。让我们一起拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017