注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来—第四周活动反馈  

2016-03-11 12:55:22|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

 阳春三月,乍暖还寒,伴随着春天的脚步,我们又迎来了亲情最浓的三八妇女节。本周一和周二下午我们中三班的孩子们和自己的妈妈、外婆奶奶欢聚一起,度过了一个难忘而又有意义的节日。爱是需要表达的,表达爱的方式有很多种,其中,语言最直接。因此,我们选取了一部经典的世界儿童文学作品——《猜猜我有多爱你》,通过故事中小兔子和兔妈妈之间关于爱的对话,让孩子们体会到要爱身边的人,爱要大声说出来。之后孩子们还和妈妈一起跳了“妈妈宝贝”看着一双双小手牵着大手,妈妈们的脸上写满了幸福和欣慰,最后我们的孩子们还给妈妈送上了一朵自己制作的手工花和一个香香的吻,送上了自己最真挚的感恩心声:妈妈,你也是我的宝贝,我爱!场面温馨、感人,洋溢着一股浓浓的温情,流露着孩子们对妈妈深深的爱。

通过这次活动,让孩子进一步了解了“三八”节的意义,理解妈妈的付出 。孩子们用自己的方式表达对妈妈的爱。让孩子体会爱,接受爱。让孩子更多的去爱他人,从小拥有一颗善良的心。本次活动,不仅增进亲子互动加深情感,同时让家长对幼儿园工作有了一定的认识,使家长更信任我们幼儿园。

 通知:下周四3月17日晚上召开家长会:关于“幼儿学习习惯的培养”请各位家长安排好时间,准时出席。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017