注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来—第三周活动反馈  

2016-03-04 13:56:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

 虽然本周是开学的第三周但是有一部分的孩子好像还没从放假的氛围中缓过来,有的孩子不愿意起床,来园的时间也越来越晚,导致无法正常的参与到早晨的角色游戏中去,究其原因,主要是假期孩子的生活规律被打乱,家长娇惯和放纵,这些都给孩子准时来园造成了一定的影响,所以在这里,希望家长在家也能帮助孩子一起调整好生活规律以及作息时间,培养孩子有规律的起居习惯

 我们本学期的特色课程也从这周开始正常开展。每周二早上9点,我班会同上学期一样开展形体课,所以希望小朋友们,能准时来园,一些来的晚的小朋友也能尽快调整好状态,恢复正常的作息时间。在本学期,我们中班还新增了一门特色课程--象棋课。象棋活动是一种首脑并用的益智活动,在象棋活动中对于发展幼儿的主体性,培养幼儿积极上进、注意力的集中等,都有一定潜移默化的作用。虽然对于孩子来说,象棋比较陌生,可是第一节课上下来,孩子们都听的很认真,也表现了一定的兴趣,希望在日后的课程中,孩子们能在学习象棋的过程中,发展和培养出更多的好习惯和能力。

 运动方面,由于天气渐渐转暖,我们也将按照一日作息时间表,每天保证孩子们的体锻时间。本学期,我们将会学习新的律动“泰拳高手”,以及下午的“瓶豆操”,届时,需要家长们配合每人准备两个酸奶瓶,里面装上豆子,让幼儿带来幼儿园。具体要求我们会再另行通知,在这里先谢谢家长们的配合。

 下周二正逢“三八国际妇女节”我们将会开展家长的开放活动,分为两批分别在下周一、二的下午进行,到时我们等候各位妈妈们的到来,小朋友们准备了丰富的节目和礼物要送给妈妈们噢!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017