注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来—第九周活动反馈  

2016-04-27 12:52:00|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    学期孩子们在午餐时已开始全使用筷子了,我班的孩子几乎全部都能用筷子吃饭,但是部分孩子还不是很熟练,导致吃饭的速度明显下降,但还是能坚持使用筷子吃完自己的一份饭菜,所以说孩子们的潜力还是很大的。在这里也希望孩子在家也能使用筷子进餐,并且在家里也可以给孩子提出要求,希望他们能在一定的时间里吃完自己的饭菜,培养孩子们的用餐习惯需要家庭和幼儿园一起配合,也期待看到孩子们越来越进步。

    春天悄悄走进了我们的校园。虽说春天的脚步静悄悄的.可是没有躲过孩子们敏锐的眼睛。当越来越多的孩子来告诉我他们的发现时,我们开始了春天的主题活动,我将重点放在帮助幼儿充分感受春天的美。大胆尝试运用多种方式表现春天的美上。设计并开展了“春天的秘密~我眼中的春天~春天进行曲春天的色彩”等活动。本周我们也继续“春天来了”的主题,语言活动《春天的色彩》是个美丽的故事,告诉大家春雨本来是无色的,但当它落在各种各样的花身上时候,有了春雨的滋润,五颜六色的花都开放了,非常鲜艳,非常美丽,也就给大地带来万紫千红。孩子们发挥了自己想象,把春雨变成了各种各样的颜色,与各种动植物做了朋友,“春雨是绿色的,春雨落在草地上,草地也绿了”“春雨是红色的,春雨落在花朵上,花朵也红了”……并与好朋友共同讨论、分享、交流了自己的好想法。

家园共育:

1双休日或假期里,可带着孩子到公园去感受一下春天的气息,和孩子一起,找找春天。

2下周二(419我们将去辰山植物园春游,具体集合时间到时会再通知请家长帮助幼儿做好准备。                    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017