注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来—第十周活动反馈  

2016-04-27 16:19:04|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周二一大早就阳光明媚,风和日丽。孩子们穿上了园服,背上了小书包,早早地来到了幼儿园。出发了,孩子们两两手牵手,排好队,一起走。一路上歌声荡漾,孩子们对植物园充满了期待。

到达植物园,满眼的春色映入眼帘:柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花。各种白色、紫色、橙色等五彩缤纷的蝴蝶兰被点缀在热带植物丛中或岩石上,黄灿灿的油菜花一朵朵,一簇簇,一片片,在春风里昂首怒放,盈盈招手,真是美极了。在热带花果馆、沙生植物馆和珍奇植物馆里,老师带领着孩子沿途欣赏花草树木,认识一些植物,说说它们的名称与特征。孩子们看到美丽的景色,兴奋极了!还在花丛中留下了可爱的倩影呢。

午餐时,五、六个小朋友围坐在一起,享受着中午暖暖的阳光,慢慢地吃着自己的午餐。值得骄傲的是:大家都能够将自己的午餐垃圾扔进垃圾袋中,没有留下一片垃圾哦!午餐过后是孩子们最开心的时刻——分享零食,孩子们把自己带来的零食分给小朋友,一边分零食一边还向小朋友不停地介绍自己的零食,享受着分享带来的快乐。相信这次的春游一定给孩子们留下了深刻的印象!

孩子们在与大自然亲密接触的同时,学到了平时在幼儿园、家里学不到的知识,增长了见识,拓宽了视野。一天的春游之行或许有些短暂,但一路回味,孩子们都携带着一份好心情而归,即使身体已疲惫,却感到十分满足。也享受了美丽春光,促进了友谊。一张张红扑扑的小脸上都挂着甜美的微笑,而大家的记忆中又增加了共同的美好回忆。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017