注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

家,在这里

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来—第十一周活动反馈  

2016-05-03 13:54:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周三、四,医生来为孩子们验血、体检啦!还记得小班的时候,好多宝宝都不敢把手伸出来,哇啦哇啦地哭。可是这一次,孩子们都长大了,变得勇敢了,主动地的把小手伸出来给医生老师,十分地配合,很快就完成了。虽然还是有极个别孩子内心有一些小害怕,眼眶里泛着泪光,但是在老师和好朋友的互相鼓励打气下也很快就完成了验血,真棒!体检的过程中,孩子们也是井然有序,自己穿脱外套,安安静静地等待,孩子们都长高了不少!老师希望宝贝们继续锻炼身体、胃口棒棒,长得更高、更壮哦!

本周的主题依旧是春天来了,在学习活动三只蝴蝶中,我们通过故事的形式,在感知三只蝴蝶相互关心、相互关爱的形象时,我即兴提出了一个问题:如果你是红花,你该怎样做?有的小朋友说:“如果我是红花,我会让三只蝴蝶全进来。”有的回答是:“如果我是红花,我会让黄蝴蝶和白蝴蝶先进来,最后让红花进来。”整个活动显得紧凑,有序,目标完成得很好,做到了动静相互结合,充分调动了幼儿参与活动的积极性。当然活动也有不足之处,比如:由三只蝴蝶相互关心、关爱的形象,延伸到幼儿日常活动,玩游戏,积木,吃东西时,怎样做才是友好的?应该多让幼儿多说,在今后的活动中,我们也会多创造机会,让更多的幼儿来尝试多说。

家园共育:

1、近期,我们在创设户外运动环境,请家里有“鞋盒”的小朋友带来园,谢谢配合!

2、请成长手册未带来园的宝贝尽快带来园,学习配合!

3、下周三上午8:00——9:00图书漂流,孩子们可以借书和还书。

五一劳动节放假通知:430日——52日放假,53日起正常上课。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017